3重丸の最新情報

NEWS3重丸の最新情報

試食会 参加者募集のお知らせ

2018年6月20日(水)

『食の3重丸 認定製品』を気軽にお試しいただける 試食会 を開催します。
今回は初めての名古屋開催!!

2018年度の認定製品の中からピックアップした製品をご用意します。
ぜひお気軽にご参加ください。

詳細はこちらから↓
link : 試食会応募フォーム
+ ニュース
株式会社 瀬戸内オリーブ 様の試食モニター募集を開始しました。
『 瀬戸内オリーブオイル 50ml 』


瀬戸内の温暖な気候の中で丹精をこめて育てた、
自然の恵みをいっぱい含んだ上質のオリーブの実を使用した
エキストラバージン・オリーブオイルです。


【募集人数】 5名様
【応募期間】 2018年6月20日(水)〜 7月3日(火)

詳しくは、下記リンクをご確認ください⇩
皆様からのご応募待ちしております。

link : 試食モニター募集概要
+ ニュース

食味審査員 募集のお知らせ

2018年6月7日(木)

2019年度の「食の3重丸」認定製品のエントリーがスタートし、原材料が日本産、食品添加物は限られたもの以外を使用していない、など独自の厳しい審査基準を満たした優良製品の審査がこれからいよいよ始まります。

来年度も、これまでの理化学検査に加え「味」の審査を行い、専門家だけでなく一般の皆さまにも審査していただきます。
そこで、審査員としてご協力いただける方々を大募集します。
大阪、名古屋、東京の3か所で実施。下記リンクより概要をご覧いただき、是非ご応募ください。


【募集期間】 2018年6月8日(金) 〜 6月21日(木)
詳しくは、下記リンクをご確認ください⇩
皆様からのご応募待ちしております。

link : 食味審査員募集
+ ニュース
製品申請登録に際し、締切を厳守しご申請頂きました企業の皆さま、有難うございました。
この度、期間延長を求めるご要望にお応えし、2019年度・認定製品の募集期間を延長する事と致しましたのでお知らせ致します。

《 募集期間 》
2018年3月12日(月) 〜 5月31日(木) 6月29日(金)

詳しくは、下記リンクをご確認ください↓
引き続き、こだわりの食づくりに取り組まれている製造者の皆さまからの製品申請・ご参加をお待ちしています。


link: 2019年度・製品募集
+ ニュース

3重丸クラブについて。

2018年5月8日(火)

2018年2月より新3重丸クラブを立ち上げ、サイト内に公開しております。

これまで「食の3重丸クラブ会員」の皆様にメールマガジンをお届けしておりましたが、
ご案内通り、5月より再登録された新クラブ会員の方にメールマガジンの配信をスタートしております。

万が一「これまでのようにメールマガジンが届かない」という会員の方は、ご不便を
お掛けしますが、WEBサイト「3重丸クラブ会員」より改めて会員のご登録下さいますようお願い致します。

ご不明な点ございましたら、下記までお問い合わせください。
食の3重丸 事務局(一般財団法人 雑賀技術研究所)
TEL : 03-6263-9595
+ ニュース
カテゴリー
+ ニュース(39)
1 2 3 4 5 6> »