3重丸の最新情報

NEWS3重丸の最新情報

伊豆食文化公園株式会社 様
『 大根寒干し漬 』
試食モニター募集を開始しました。

自社農園産特別栽培大根を天日干しし、生姜とたっぷりの昆布と一緒に風味を効かせて漬けました。ぴりっときいた生姜が味のアクセント。甘さ控え目のさっぱり味。ぱりぱりとした歯ごたえが小気味よい漬物です。

募集人数 》1袋 150g 入りを 5名様
応募期間 》2018年10月10日(水)~ 10月23日(火)

詳しくは、下記リンクをご確認ください⇩
皆様からのご応募待ちしております。

link : 試食モニター募集概要
+ ニュース
地域の特徴を表現した、風味豊かな味噌づくりにこだわる「玉井味噌」さんを訪問しました。
ぜひご覧ください。

LINK : 企業訪問 玉井味噌
+ ニュース
食に関わる方との、対談を行っている「FOOD TALK」第2弾を公開しました!!
5週にわたってお届けした、黒島様との対談最終話になります。

第2弾のお相手は、醤油ソムリエールの黒島 慶子(くろしま けいこ)さんです。
醤油ソムリエールの肩書で全国の醤油蔵を取材し、紹介活動をしている黒島慶子さんに、醤油についてお話を伺いました。
是非ご覧ください。

◉7月25日(水)最終話!!
5. 醤油のこれから
+ ニュース
『食の3重丸 認定製品』を気軽にお試しいただける 試食会 を開催します。
今回は初めての名古屋開催!!

2018年度の認定製品の中からピックアップした製品をご用意します。
ぜひお気軽にご参加ください。

募集は終了しました
+ ニュース
製品申請登録に際し、締切を厳守しご申請頂きました企業の皆さま、有難うございました。
この度、期間延長を求めるご要望にお応えし、2019年度・認定製品の募集期間を延長する事と致しましたのでお知らせ致します。

《 募集期間 》
2018年3月12日(月) 〜 5月31日(木) 6月29日(金)

詳しくは、下記リンクをご確認ください↓
引き続き、こだわりの食づくりに取り組まれている製造者の皆さまからの製品申請・ご参加をお待ちしています。


link: 2019年度・製品募集
+ ニュース
カテゴリー
+ ニュース(40)
1 2 3 4 5 6> »