お知らせ
- *一覧- All
- *月を選択
- 2024年12月(1)
- 2024年11月(5)
- 2024年10月(4)
- 2024年9月(4)
- 2024年8月(4)
- 2024年7月(5)
- 2024年6月(3)
- 2024年5月(5)
- 2024年4月(6)
- 2024年3月(4)
- 2024年2月(5)
- 2024年1月(7)
- 2023年12月(6)
- 2023年11月(4)
- 2023年10月(10)
- 2023年9月(3)
- 2023年8月(4)
- 2023年7月(6)
- 2023年6月(3)
- 2023年5月(6)
- 2023年4月(5)
- 2023年3月(7)
- 2023年2月(5)
- 2023年1月(7)
- 2022年12月(7)
- 2022年11月(3)
- 2022年10月(5)
- 2022年9月(4)
- 2022年8月(5)
- 2022年7月(7)
- 2022年6月(4)
- 2022年5月(4)
- 2022年4月(5)
- 2022年3月(5)
- 2022年2月(5)
- 2022年1月(7)
- 2021年12月(4)
- 2021年11月(5)
- 2021年10月(4)
- 2021年9月(6)
- 2021年8月(5)
- 2021年7月(4)
- 2021年6月(5)
- 2021年5月(5)
- 2021年4月(6)
- 2021年3月(6)
- 2021年2月(7)
- 2021年1月(7)
- 2020年12月(7)
- 2020年11月(6)
- 2020年10月(4)
- 2020年9月(6)
- 2020年8月(6)
- 2020年7月(6)
- 2020年6月(5)
- 2020年5月(7)
- 2020年4月(7)
- 2020年3月(7)
- 2020年2月(7)
- 2020年1月(6)
- 2019年12月(3)
- 2019年11月(1)
- 2019年10月(1)
- 2019年8月(1)
- 2019年4月(1)
- 2019年3月(2)
- 2019年2月(2)
- 2019年1月(3)
- 2018年11月(1)
- 2018年7月(1)
- 2018年6月(1)
- 2018年5月(2)
- 2018年3月(2)
- 2018年2月(3)
- 2018年1月(2)
- 2017年12月(1)
- 2017年11月(1)
- 2017年10月(3)
- 2017年9月(4)
- 2017年8月(1)
- 2017年7月(1)
- 2017年6月(4)
- 2017年5月(4)
- 2017年4月(3)
- 2017年3月(8)
- + お知らせ(270)
- + イベント(79)
- + レポート(17)
- + 食料自給率(8)
Zoomオンライン
作り手トークイベント~教えて!!こだわりポイント!~ 2021年5月27日(木) 開催〔開催日時〕
2021年5月27日(木)20時00分~(1時間半程度)
〔概要〕
参加費無料
オンラインで、作り手の想い・こだわり・おすすめの食べ方を教えてもらいます。
Zoomオンラインにてご参加いただけます。
もちろん直接、質問やお話ができます!
※できるだけ顔出しにて、ご参加をお願い致します。
〔参加企業〕
〔参加方法〕
※定員に達した場合、募集を締め切らせていただきます。
イベント前日5/26日(水)までに、上記QRコードをクリック又は読み取り[Zoom事前登録]を行って下さい。
登録後Zoom「no-reply@zoom.us」から、当日アクセスしていただくミーティングアドレスが送られてきます。
※事前登録完了メールが届かない方は、事務局までご連絡下さい。
※又は迷惑メールフォルダに振り分けられていないか、ご確認ください。
〔連絡方法〕TEL : 073-474-3099 (平日 10:00~17:00 /土日祝日除く)
mail:【お問合せ】
【作り手トーク&試食会】は愛知県の緊急事態宣言発令により延期とさせていただきます。
※なお、代替の日程につきましては日程が決まり次第改めてご案内させていただきます。
[参加企業]
〔開催日時〕2021年5月24日(月)14時00分~(1時間半程度) 受付開始13:30~
※代替の日程につきましては日程が決まり次第改めてご案内させていただきます。
〔試食会場〕
豆腐懐石 くすむら 愛知県名古屋市東区飯田町56
〔概要〕
試食会場と各地をオンラインで繋ぎ、作り手の想い・こだわり・おすすめの食べ方を教えてもらいます。
直接、質問・お話ができるちょっと素敵なイベントです。
〔申込方法〕
・先着12名(名古屋市在住の方限定) 参加無料
※定員に達した場合、募集を締め切らせていただきます。
・豆腐懐石 くすむらへ[電話・FAX・Mail]にて受付 (10時~18:30)
TEL:052-931-1456
FAX:052-936-6462
Mail:メールはこちらへ
※未だ新型コロナウイルスの収束が見えない中、参加にあたりご心配な面もおありと拝察しておりますが、当日は十分な予防対策を行うことはもちろんのこと、事前の状況を見て中止も想定しております。当日会場では以下の対策を徹底してまいります
1 アルコール消毒液の設置
2 館内消毒・換気・広めの席配置・飛散防止パネルの設置
3 使い捨て容器使用
4 スタッフの検温・マスクの着用
状況の変化に伴う中止等のご連絡は、参加者様へ個別に電話・Eメール等でご連絡申し上げる予定です。