3重丸の最新情報

NEWS3重丸の最新情報

みかん収穫体験! 参加者募集!!

2017年10月5日(木)

みかんの本場、和歌山で作られている食の3重丸認定製品 早和果樹園様のジュース「味一しぼり」や ジャム「黄金ジャム」の原材料を収穫体験できます。作り手の皆さんや使っている原材料を知ることができる貴重な機会です。
さらに様々なイベントが盛りだくさんです。申込者が3重丸クラブ会員さまであれば、ご家族・お友達同士・お一人でもご参加いただけます。


募集は終了しました
+ ニュース
食の3重丸事務局機能変更のお知らせ

これまで「食の3重丸事務局」を担当しておりました株式会社ネットワーク創研は、
2017年10月より職務を企業様の窓口業務に変更致します。

以降、全体の事務局は 一般財団法人 雑賀技術研究所 にて担当致します。


■ 食の3重丸 事務局:一般財団法人 雑賀技術研究所
TEL : 03-6263-9595 / FAX : 03-6435-6612
〒104-0061 東京都中央区銀座 5丁目10-13 東洋ライスビル6階

■ 食の3重丸 企業窓口. TEL : 03-6268-9603(平日 10:00~17:00 / 土日祝日除く)
FAX : 03-6272-4863
+ ニュース

雑誌掲載のお知らせ。

2017年9月8日(金)

LEE(リー) 2017年10月号に掲載いただきました。認定製品を読者の方に試食いただいた対談ページや、LEE主催のハピうま大賞のお話など盛りだくさんです。
是非、チェックしてみてください。

LINK : https://lee.hpplus.jp
+ ニュース
無肥料・無農薬の南高梅を作られている
「てらがき農園」さんを訪問し、製品への想いを伺いました。

製品を作られている方の方の思いや、こだわり
など、生産地に直接行きお話を伺いました!

ぜひご覧ください。

LINK : 企業訪問 : てらがき農園さん
+ ニュース

公開講座を開催します!

2017年8月28日(月)

日程 : 2017年 9月29日(金)

公開講座の募集を開始しましたので、下記LINKページから応募ください。
みなさまからのご応募をお待ちしています!!


募集は終了しました

講座の様子は、こちらからご覧いただけます。
+ ニュース
カテゴリー
+ ニュース(41)
« < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > »