3重丸の最新情報

NEWS3重丸の最新情報

製品申請登録に際し、締切を厳守しご申請頂きました企業の皆さま、有難うございました。
この度、期間延長を求めるご要望にお応えし、2019年度・認定製品の募集期間を延長する事と致しましたのでお知らせ致します。

《 募集期間 》
2018年3月12日(月) 〜 5月31日(木) 6月29日(金)

詳しくは、下記リンクをご確認ください↓
引き続き、こだわりの食づくりに取り組まれている製造者の皆さまからの製品申請・ご参加をお待ちしています。


link: 2019年度・製品募集
+ ニュース

3重丸クラブについて。

2018年5月8日(火)

2018年2月より新3重丸クラブを立ち上げ、サイト内に公開しております。

これまで「食の3重丸クラブ会員」の皆様にメールマガジンをお届けしておりましたが、
ご案内通り、5月より再登録された新クラブ会員の方にメールマガジンの配信をスタートしております。

万が一「これまでのようにメールマガジンが届かない」という会員の方は、ご不便を
お掛けしますが、WEBサイト「3重丸クラブ会員」より改めて会員のご登録下さいますようお願い致します。

ご不明な点ございましたら、下記までお問い合わせください。
食の3重丸 事務局(一般財団法人 雑賀技術研究所)
TEL : 03-6263-9595
+ ニュース
美味しいみかんと加工品づくりを通じて、みかんの持つポテンシャルを
様々な形で追求している「早和果樹園」さんを訪問しました。
ぜひご覧ください。

LINK : 企業訪問 早和果樹園
+ ニュース
3月12日(月)より、2019年度・認定製品の募集を開始します。
また、本年度より全国5都市において、ご応募をお考えの事業者様に向けた募集説明会&相談会を開催します。

《 募集期間 》
2018年3月12日(月) 〜 5月31日(木)

詳しくは、下記リンクをご確認ください↓
こだわりの食づくりに取り組まれている、日本全国の製造者のさまからの製品申請・ご参加をお待ちしています。


link: 2019年度・製品募集
+ ニュース
このたび「食の3重丸」の活動を食品業界の皆様へ広くお伝えする為、
千葉県の幕張メッセにて開催されるアジア最大級の国際食品・飲料展FOODEX JAPAN 2018に出展します。

《 開催期間 》 2018年3月6日(火) 〜 3月9日(金) 10:00〜17:00(最終日は16:30まで)
《 出展場所 》 ブース番号:7D38 7ホール オーガニック&ウェルネスエリア内

当日は以下の認定企業様も来場し、直接商談いただける場をご用意します。
【3月6日・7日】
 ・オシキリ食品株式会社〈北海道〉
 ・佐藤醸造株式会社〈愛知県〉
【3月8日・9日】
 ・株式会社瀬戸内オリーブ〈香川県〉
 ・株式会社中村醸造元(青森県〉

また、認定企業様ご協力のもと、約20製品をご試食いただけます。
 ●オシキリ食品株式会社 / 十勝納豆・十勝納豆小粒・十勝納豆ひきわり
 ●佐藤醸造株式会社 / あいちの豆みそ
 ●株式会社瀬戸内オリーブ / 瀬戸内オリーブオイル
 ●株式会社中村醸造元 / 津軽生醤油
 ●有限会社久在屋 / はんなりもめん・すっぴんやっこ・まったりおぼろ
 ●株式会社くすむら / 大寿・無添加木綿・絹こし・おぼろ
 ●会津天宝醸造株式会社 / 会津こしひかり味噌
 ●井上梅干食品株式会社 / 蔵出し梅干塩分20%
 ●社会福祉法人くりのみ園 / 沼目越瓜(しろうり)の粕漬け
 ●株式会社津乃吉 / 黒豆煮
 ●有限会社二反田醤油店中津工場 / 三年完熟醤油
 ●マルサンアイ株式会社 / 国産素材100%無添加生信州十割こうじ
 ●ヤマヤ醤油有限会社 / 浜納豆

ご来場される際は、是非お立ち寄りください。皆様のご来場をお待ちしております。
詳しくは、FOODEX JAPANのWEBサイトをご確認ください↓

link:FOODEX JAPAN WEBサイト
+ ニュース
カテゴリー
+ ニュース(41)
< 1 2 3 4 5 6 7> »