お知らせ

メインイメージ

試食モニター『発酵旨味ソルト』

2024年11月20日(水)


Share > facebook share twitter share

「3重丸クラブ」限定!試食モニターを募集します! ※ 2024年11月20日(水)~ 2024年12月4日(火)

モニター募集商品

『発酵旨味ソルト』48g 1袋 6名様に 

発酵の旨味を加えた塩、その名も【発酵旨味ソルト】
宮古島の天然塩と徳川家康公も愛したと言われるコク出し旨味調味料の浜納豆とのコラボ。
唐揚げ、天ぷら、ソテーしたお肉などにかけるだけ。
浜納豆は、旨味成分のアミノ酸含有量が、通常のお味噌のなんと約3倍〜4倍。

食品添加物、化学調味料、保存料等一切不使用
天然の塩と発酵の旨味だけで驚くほど料理引き立てる塩に。

企業情報

ヤマヤ醤油 有限会社
《浜納豆の原料へのこだわり》
北海道産大豆を100%使用。
広大な大地が広がる北海道は、夏でも寒暖の差が大きくその気温差と豊かな土壌が、風味よく
甘みの豊かな大豆を育みます。塩は食塩ではなく天日塩を使用。
海水のミネラルがそのまま入った天日塩は浜納豆の塩気をまろやかにしてくれます。
原材料は大豆・天日塩・のみ。シンプルながら長い発酵の末、できた浜納豆は奥深い味わいです。

発酵ソルトにブレンドしている塩は100%宮古島の塩を使用。
ミネラルを含んだ塩と発酵の旨みのコラボをぜひお楽しみください


モニター募集について

モニターに当選された方には、試食、試飲していただいた感想をお願い致します。また、コメントとともに試食、試飲をしている状態の写真画像を食の3重丸Webサイトのレビューに投稿していただきます。(顔写真はお送りいただく必要はありません。製品写真や盛り付け写真のみで結構です)

※感想、写真をレビュー投稿していただくことがモニター応募の条件となります。

以上をご理解の上、ふるってご応募ください。

※お寄せいただいたコメント、写真は、今後ホームページや「食の3重丸」が発行する印刷物などで紹介させていただく、もしくは今後製品の紹介等の機会に活用させていただく場合があります。(その際は個人が特定されない形で紹介致します)予めご了承ください。

モニターご応募の流れ

  1. 3重丸クラブ会員限定のイベントとなりますので、モニターへのご応募いただくには、3重丸クラブ(登録費無料)にご登録いただく必要がございます。
  2. 会員サイトへログインいただき、イベント一覧の【参加申し込み】ボタンよりご応募ください。

    ※ご応募の際には、「食の3重丸」の活動に対してのご意見をお書きください。

  3. 事務局でモニターをお願いする方を選定し、製品をお送り致します。

    ※当選者には申込締切後、1週間以内に製品をお送りします。

  4. 製品が届きましたら、賞味期限または2週間以内に試食、試飲をしていただき、指定の方法でコメント、画像を投稿してください。※アップロードする写真容量は1枚10MB以内でお送り下さい。(容量10MB以上はアップロードできない場合があります。)