お知らせ

メインイメージ

試食モニター『生とうがらし 虎の尾』

2024年10月2日(水)


Share > facebook share twitter share

「3重丸クラブ」限定!試食モニターを募集します! ※ 2024年10月2日(水)~ 2024年10月15日(火)

モニター募集商品

『生とうがらし 虎の尾』45g 1瓶 5名様に 

生でとうがらしを食べる習慣があまり一般的でない頃から、尾鷲の漁師はとうがらしを刻んでわさびの代わりに使っていました。

その野趣溢れる風味を残すために、刻んだ生とうがらしに塩をあわせ、爽やかな香りを引き立たせるために、尾鷲特産の甘夏の皮と果汁を混ぜ込みました。

一般的な柚子胡椒はペースト状が多いのですが、虎の尾は粗挽きでつぶつぶ感を大切にし、
噛むたびに唐辛子の辛味を感じられるように仕上げながら尾鷲特産の甘夏の果汁で爽やかさを演出した存在感たっぷりな尾鷲甘夏胡椒です。

企業情報

株式会社 尾鷲しお学舎


モニター募集について

モニターに当選された方には、試食、試飲していただいた感想をお願い致します。また、コメントとともに試食、試飲をしている状態の写真画像を食の3重丸Webサイトのレビューに投稿していただきます。(顔写真はお送りいただく必要はありません。製品写真や盛り付け写真のみで結構です)

※感想、写真をレビュー投稿していただくことがモニター応募の条件となります。

以上をご理解の上、ふるってご応募ください。

※お寄せいただいたコメント、写真は、今後ホームページや「食の3重丸」が発行する印刷物などで紹介させていただく、もしくは今後製品の紹介等の機会に活用させていただく場合があります。(その際は個人が特定されない形で紹介致します)予めご了承ください。

モニターご応募の流れ

  1. 3重丸クラブ会員限定のイベントとなりますので、モニターへのご応募いただくには、3重丸クラブ(登録費無料)にご登録いただく必要がございます。
  2. 会員サイトへログインいただき、イベント一覧の【参加申し込み】ボタンよりご応募ください。

    ※ご応募の際には、「食の3重丸」の活動に対してのご意見をお書きください。

  3. 事務局でモニターをお願いする方を選定し、製品をお送り致します。

    ※当選者には申込締切後、1週間以内に製品をお送りします。

  4. 製品が届きましたら、賞味期限または2週間以内に試食、試飲をしていただき、指定の方法でコメント、画像を投稿してください。※アップロードする写真容量は1枚10MB以内でお送り下さい。(容量10MB以上はアップロードできない場合があります。)