お知らせ

メインイメージ

試食モニター『はしへいの塩糀』

2024年7月17日(水)


Share > facebook share twitter share

「3重丸クラブ」限定!試食モニターを募集します! ※ 2024年7月17日(水)~ 2024年8月6日(火)

モニター募集商品

『はしへいの塩糀』250g 1個 5名様に 

米糀を低温熟成する事で、酵素の力を引出し、少量でも素材の旨味を引き出します。
(素材重量の5%が使用の目安です)

企業情報

株式会社井上本店

井上本店では
蔵付き野生酵母の邪魔をしない昔ながらの天然醸造で醤油をつくっています。

原料から商品になるまでの全ての工程を自社で行っています。

醤油づくりは、微生物の力を借りた“醸造”をともないます。
過剰に人の手を加えるのではなく、蔵に住み着く微生物たちの邪魔をしないよう人がサポートし、
長期間熟成、天然醸造にこだわって、一滴一滴、丁寧な醤油づくりを心がけています。


モニター募集について

モニターに当選された方には、試食、試飲していただいた感想をお願い致します。また、コメントとともに試食、試飲をしている状態の写真画像を食の3重丸Webサイトのレビューに投稿していただきます。(顔写真はお送りいただく必要はありません。製品写真や盛り付け写真のみで結構です)

※感想、写真をレビュー投稿していただくことがモニター応募の条件となります。

以上をご理解の上、ふるってご応募ください。

※お寄せいただいたコメント、写真は、今後ホームページや「食の3重丸」が発行する印刷物などで紹介させていただく、もしくは今後製品の紹介等の機会に活用させていただく場合があります。(その際は個人が特定されない形で紹介致します)予めご了承ください。

モニターご応募の流れ

  1. 3重丸クラブ会員限定のイベントとなりますので、モニターへのご応募いただくには、3重丸クラブ(登録費無料)にご登録いただく必要がございます。
  2. 会員サイトへログインいただき、イベント一覧の【参加申し込み】ボタンよりご応募ください。

    ※ご応募の際には、「食の3重丸」の活動に対してのご意見をお書きください。

  3. 事務局でモニターをお願いする方を選定し、製品をお送り致します。

    ※当選者には申込締切後、1週間以内に製品をお送りします。

  4. 製品が届きましたら、賞味期限または2週間以内に試食、試飲をしていただき、指定の方法でコメント、画像を投稿してください。※アップロードする写真容量は1枚10MB以内でお送り下さい。(容量10MB以上はアップロードできない場合があります。)