お知らせ

メインイメージ

試食モニター『純粋赤酢』

2023年3月1日(水)


Share > facebook share twitter share

「3重丸クラブ」限定!試食モニターを募集します! ※ 2023年3月1日(水)~ 2023年3月14日(火)

モニター募集商品

『純粋赤酢(じゅんすいあかず)』500ml 1本 5名様に 

広島県内の酒蔵から仕入れた酒粕を3年以上熟成させます。
その3年以上熟成させた酒粕だけを使用して純粋な赤酢を造りました。
400年以上前から受け継いでいる酢酸菌でゆっくりと表面発酵させることでまろやかで香り豊かな赤酢に仕上がりました。
赤酢と言えば江戸前寿司のシャリに使うことで有名です。
現在ではお寿司屋さんの需要が高まり一般の消費者の方へ届けられる物は少なくなっています。
お寿司以外の料理でも赤酢を少し足すだけでコクがでて深い味わいに仕上がります。

企業情報

尾道造酢株式会社

先人が残してくれた遺産を次の世代へ残していくことが私たちの使命。
環境や安全に配慮したもの造り、古い伝統や技術を大切にしながらも
新しいお酢造りへも挑戦し続けていきます。


モニター募集について

モニターに当選された方には、試食、試飲していただいた感想をお願い致します。また、コメントとともに試食、試飲をしている状態の写真画像を食の3重丸Webサイトのレビューに投稿していただきます。(顔写真はお送りいただく必要はありません。製品写真や盛り付け写真のみで結構です)

※感想、写真をレビュー投稿していただくことがモニター応募の条件となります。

以上をご理解の上、ふるってご応募ください。

※お寄せいただいたコメント、写真は、今後ホームページや「食の3重丸」が発行する印刷物などで紹介させていただく、もしくは今後製品の紹介等の機会に活用させていただく場合があります。(その際は個人が特定されない形で紹介致します)予めご了承ください。

モニターご応募の流れ

  1. 3重丸クラブ会員限定のイベントとなりますので、モニターへのご応募いただくには、3重丸クラブ(登録費無料)にご登録いただく必要がございます。
  2. 会員サイトへログインいただき、イベント一覧の【参加申し込み】ボタンよりご応募ください。

    ※ご応募の際には、「食の3重丸」の活動に対してのご意見をお書きください。

  3. 事務局でモニターをお願いする方を選定し、製品をお送り致します。

    ※当選者には申込締切後、1週間以内に製品をお送りします。

  4. 製品が届きましたら、賞味期限または2週間以内に試食、試飲をしていただき、指定の方法でコメント、画像を投稿してください。※アップロードする写真容量は1枚10MB以内でお送り下さい。(容量10MB以上はアップロードできない場合があります。)