お知らせ

メインイメージ

試食モニター『手練り こんにゃく』

2021年2月17日(水)


Share > facebook share twitter share

「3重丸クラブ」限定!試食モニターを募集します! ※ 2021年2月17日(水)~ 2021年3月2日(火)

モニター募集商品

『手練り こんにゃく』230g 1袋 5名様に 

群馬県吾妻町で天皇杯受賞(エコファームの芋)の小山農園が育てた有機低農薬の生芋100%で
オホーツク海で育ったホタテ貝殻焼成カルシウムを使い、
愛知県の名工認定者 六代目兵衛治郎が手練りしました。
必要最小限のカルシウムで手練りする事で、こんにゃく芋本来の柔らかさ、味しみの良さを引き出しました。
日本に、千年食され続いたこんにゃくを再現したのです。

企業情報

小松屋商店

慶応年間、小松村にて暖簾分けされた兵衛治郎は、犬山の地にこんにゃく屋
小松屋商店を創業。
六代目は、美味しい蒟蒻屋として再興する為機械を捨て、手練り技法
『波返し』を四代目より直伝
職人となりて【あいちの名工】認定者となる。

企業サイト:http://www.komatuya.info/

モニター募集について

モニターに当選された方には、試食、試飲していただいた感想をお願い致します。また、コメントとともに試食、試飲をしている状態の写真画像をお送りいただきます。(顔写真はお送りいただく必要はありません。製品写真や盛り付け写真のみで結構です)

※感想、写真をお送りいただくことがモニター応募の条件となります。

以上をご理解の上、ふるってご応募ください。

※お寄せいただいたコメント、写真は、今後ホームページや「食の3重丸」が発行する印刷物などで紹介させていただく、もしくは今後製品の紹介等の機会に活用させていただく場合があります。(その際は個人が特定されない形で紹介致します)予めご了承ください。

モニターご応募の流れ

  1. 3重丸クラブ会員限定のイベントとなりますので、モニターへのご応募いただくには、3重丸クラブ(登録費無料)にご登録いただく必要がございます。
  2. 会員サイトへログインいただき、イベント一覧の【参加申し込み】ボタンよりご応募ください。

    ※ご応募の際には、「食の3重丸」の活動に対してのご意見をお書きください。

  3. 事務局でモニターをお願いする方を選定し、製品をお送り致します。

    ※当選者には申込締切後、1週間以内に製品をお送りします。

  4. 製品が届きましたら、賞味期限または2週間以内に試食、試飲をしていただき、指定の方法でコメント、画像をお送りください。※添付の写真容量は合計5MB以内でお送り下さい。(添付容量5MB以上はメールが届かない場合があります。)