メインイメージ

試食モニター『きわみみかんジュース』

2020年8月19日(水)


Share > facebook share twitter share

「3重丸クラブ」限定!試食モニターを募集します! ※ 2020年8月19日(水)~ 2020年9月1日(火)

モニター募集商品

『きわみみかんジュース』200g 2本セット 10名様に

『きわみみかんジュース』

日本一のみかんの生産地である和歌山県有田地方。中でも有田みかんの最高級ブランド「マルケンみかん」を中心とした完熟早生(収穫時期は11月上旬〜12月下旬頃)を使用しております。
酸味と甘みのバランスが絶妙な温州みかんを原料としております。
株式会社松尾で製造の「きわみ」みかんジュース は糖度は約11、5度〜13度のものをブレンドし、あえて手作業で一つ一つみかんの外皮をむき果肉を丸ごと絞ることで風味が良く、とろみがあり濃厚な100%ストレートみかんジュースに仕上げております。

企業情報

株式会社 松尾

手作業だから出せる果物本来の味
お取引いただいている多くのお客様になぜ大量生産しないんですか?
大量生産すれば、もっと多くの方に「きわみ」を知っていもらえますよ。
そんな嬉しいお言葉もいただきます。
しかし、株式会社松尾が手作業にこだわり続けるには理由があります!
最大の理由は、機械では果物本来の味を活かすことはできない!!
なぜなら、同じ地域で取れたみかんでも季節やその年の気候によって味が異なるからです。
同じではない果物を1点1点手作業で、カットすることによってその時の特徴を活かした最高のブレンドができるからです。
さらに、果物のカットだけではなく、瓶詰めや箱詰めまで人の手で行うことで、万が一商品に何かあった時にもその場でしっかりチェックができます。
私たちが、1点1点愛情を込めて製造している我が子のような商品をお嫁にだす!
大げさに聞こえるかもしれませんが、私たちはそんな想いでお届けています!!

企業サイト:https://ma2o.co.jp/

モニター募集について

モニターに当選された方には、試食、試飲していただいた感想をお願い致します。また、コメントとともに試食、試飲をしている状態の写真画像をお送りいただきます。(顔写真はお送りいただく必要はありません。製品写真や盛り付け写真のみで結構です)

※感想、写真をお送りいただくことがモニター応募の条件となります。

以上をご理解の上、ふるってご応募ください。

※お寄せいただいたコメント、写真は、今後ホームページや「食の3重丸」が発行する印刷物などで紹介させていただく、もしくは今後製品の紹介等の機会に活用させていただく場合があります。(その際は個人が特定されない形で紹介致します)予めご了承ください。

モニターご応募の流れ

  1. 3重丸クラブ会員限定のイベントとなりますので、モニターへのご応募いただくには、3重丸クラブ(登録費無料)にご登録いただく必要がございます。
  2. 会員サイトへログインいただき、イベント一覧の【参加申し込み】ボタンよりご応募ください。

    ※ご応募の際には、「食の3重丸」の活動に対してのご意見をお書きください。

  3. 事務局でモニターをお願いする方を選定し、製品をお送り致します。

    ※当選者には申込締切後、1週間以内に製品をお送りします。

  4. 製品が届きましたら、2週間以内に試食、試飲をしていただき、指定の方法でコメント、画像をお送りください。※添付の写真容量は合計5MB以内でお送り下さい。(添付容量5MB以上はメールが届かない場合があります。)