お知らせ
- *一覧- All
- *月を選択
- 2021年1月(3)
- 2020年12月(8)
- 2020年11月(6)
- 2020年10月(4)
- 2020年9月(6)
- 2020年8月(6)
- 2020年7月(6)
- 2020年6月(5)
- 2020年5月(7)
- 2020年4月(7)
- 2020年3月(7)
- 2020年2月(7)
- 2020年1月(6)
- 2019年12月(3)
- 2019年11月(1)
- 2019年10月(1)
- 2019年8月(1)
- 2019年4月(1)
- 2019年3月(2)
- 2019年2月(2)
- 2019年1月(3)
- 2018年11月(1)
- 2018年7月(1)
- 2018年6月(1)
- 2018年5月(2)
- 2018年3月(2)
- 2018年2月(3)
- 2018年1月(2)
- 2017年12月(1)
- 2017年11月(1)
- 2017年10月(3)
- 2017年9月(4)
- 2017年8月(1)
- 2017年7月(1)
- 2017年6月(4)
- 2017年5月(4)
- 2017年4月(3)
- 2017年3月(8)
- 2017年2月(1)
- + お知らせ(96)
- + イベント(30)
- + レポート(9)
みかんの本場、和歌山で作られている食の3重丸認定製品 早和果樹園様のジュース「味一しぼり」や ジャム「黄金ジャム」の原材料を収穫体験できます。作り手の皆さんや使っている原材料を知ることができる貴重な機会です。
さらに様々なイベントが盛りだくさんです。申込者が3重丸クラブ会員さまであれば、ご家族・お友達同士・お一人でもご参加いただけます。
さらに様々なイベントが盛りだくさんです。申込者が3重丸クラブ会員さまであれば、ご家族・お友達同士・お一人でもご参加いただけます。
募集は終了しました
- カテゴリー
- + お知らせ(96) + イベント(30) + レポート(9)