お知らせ
- *一覧- All
- *月を選択
- 2024年11月(4)
- 2024年10月(4)
- 2024年9月(4)
- 2024年8月(4)
- 2024年7月(5)
- 2024年6月(3)
- 2024年5月(5)
- 2024年4月(6)
- 2024年3月(4)
- 2024年2月(5)
- 2024年1月(7)
- 2023年12月(6)
- 2023年11月(4)
- 2023年10月(10)
- 2023年9月(3)
- 2023年8月(4)
- 2023年7月(6)
- 2023年6月(3)
- 2023年5月(6)
- 2023年4月(5)
- 2023年3月(7)
- 2023年2月(5)
- 2023年1月(7)
- 2022年12月(7)
- 2022年11月(3)
- 2022年10月(5)
- 2022年9月(4)
- 2022年8月(5)
- 2022年7月(7)
- 2022年6月(4)
- 2022年5月(4)
- 2022年4月(5)
- 2022年3月(5)
- 2022年2月(5)
- 2022年1月(7)
- 2021年12月(4)
- 2021年11月(5)
- 2021年10月(4)
- 2021年9月(6)
- 2021年8月(5)
- 2021年7月(4)
- 2021年6月(5)
- 2021年5月(5)
- 2021年4月(6)
- 2021年3月(6)
- 2021年2月(7)
- 2021年1月(7)
- 2020年12月(7)
- 2020年11月(6)
- 2020年10月(4)
- 2020年9月(6)
- 2020年8月(6)
- 2020年7月(6)
- 2020年6月(5)
- 2020年5月(7)
- 2020年4月(7)
- 2020年3月(7)
- 2020年2月(7)
- 2020年1月(6)
- 2019年12月(3)
- 2019年11月(1)
- 2019年10月(1)
- 2019年8月(1)
- 2019年4月(1)
- 2019年3月(2)
- 2019年2月(2)
- 2019年1月(3)
- 2018年11月(1)
- 2018年7月(1)
- 2018年6月(1)
- 2018年5月(2)
- 2018年3月(2)
- 2018年2月(3)
- 2018年1月(2)
- 2017年12月(1)
- 2017年11月(1)
- 2017年10月(3)
- 2017年9月(4)
- 2017年8月(1)
- 2017年7月(1)
- 2017年6月(4)
- 2017年5月(4)
- 2017年4月(3)
- 2017年3月(8)
- + お知らせ(268)
- + イベント(79)
- + レポート(17)
- + 食料自給率(8)
3重丸クラブ会員様限定で、2019年度認定企業を訪問する『認定企業訪問ツアー』の参加者を募集します。
京都の認定企業2社を訪問し、作り手から直接お話を伺い、そのこだわりに触れて見学・試食いただけるツアーです。
ぜひ、この機会にご参加ください!
《 開催日 》 2019年9月27日(金) 9:30~12時頃
9時30分 京都駅集合
《 訪問先 》 株式会社津乃吉と有限会社久在屋
《応募人数》 16名(応募多数の場合は抽選となります)
8名×2グループで実施予定
《応募条件》 食の3重丸クラブ会員に限定(応募時に入会可<入会無料>)
会員1名に同伴者1名まで可
《募集期間》 2019年8月1日(木)~ 8月25日(日)
《参加費用》 無料(集合場所までの交通費はご負担願います)
参加の合否に関しては、ご参加頂ける方のみ8月26日にメールにてご案内させて頂きます。
※ツアー終了後、ご希望の方には久在屋のお豆腐もお召し上がりいただけるお食事にご案内します。
要予約の為、応募時お申し込みください。
お食事の店:京和食ようしん
(京都府京都市中京区三筋目 東角)
昼食代:1200円(税別) (現地で参加者のお支払いとなります)
※特典
各店でご使用いただけるお買い物券500円(250円×2枚)を差し上げます。
お買物券を活用して、ご家族やお友達にも試食して気に入った製品をご紹介し、製品のこだわりをお伝えください。
訪問先のご紹介
【株式会社津乃吉】
煮豆・佃煮などの製造販売
からだがもとめる良い原料を使い、素材を使い切る。
すべて手で作り、自然に優しい工夫を理念に製造されています。
【有限会社久在屋】
豆腐などの製造販売
素材の旨さは物造りの基本と考え、大豆、水、苦り、油にこだわっています。
大豆の旨さを最大限に引き出すことを大切にし、手作りで製造されています。