お知らせ
- *一覧- All
- *月を選択
- 2024年11月(4)
- 2024年10月(4)
- 2024年9月(4)
- 2024年8月(4)
- 2024年7月(5)
- 2024年6月(3)
- 2024年5月(5)
- 2024年4月(6)
- 2024年3月(4)
- 2024年2月(5)
- 2024年1月(7)
- 2023年12月(6)
- 2023年11月(4)
- 2023年10月(10)
- 2023年9月(3)
- 2023年8月(4)
- 2023年7月(6)
- 2023年6月(3)
- 2023年5月(6)
- 2023年4月(5)
- 2023年3月(7)
- 2023年2月(5)
- 2023年1月(7)
- 2022年12月(7)
- 2022年11月(3)
- 2022年10月(5)
- 2022年9月(4)
- 2022年8月(5)
- 2022年7月(7)
- 2022年6月(4)
- 2022年5月(4)
- 2022年4月(5)
- 2022年3月(5)
- 2022年2月(5)
- 2022年1月(7)
- 2021年12月(4)
- 2021年11月(5)
- 2021年10月(4)
- 2021年9月(6)
- 2021年8月(5)
- 2021年7月(4)
- 2021年6月(5)
- 2021年5月(5)
- 2021年4月(6)
- 2021年3月(6)
- 2021年2月(7)
- 2021年1月(7)
- 2020年12月(7)
- 2020年11月(6)
- 2020年10月(4)
- 2020年9月(6)
- 2020年8月(6)
- 2020年7月(6)
- 2020年6月(5)
- 2020年5月(7)
- 2020年4月(7)
- 2020年3月(7)
- 2020年2月(7)
- 2020年1月(6)
- 2019年12月(3)
- 2019年11月(1)
- 2019年10月(1)
- 2019年8月(1)
- 2019年4月(1)
- 2019年3月(2)
- 2019年2月(2)
- 2019年1月(3)
- 2018年11月(1)
- 2018年7月(1)
- 2018年6月(1)
- 2018年5月(2)
- 2018年3月(2)
- 2018年2月(3)
- 2018年1月(2)
- 2017年12月(1)
- 2017年11月(1)
- 2017年10月(3)
- 2017年9月(4)
- 2017年8月(1)
- 2017年7月(1)
- 2017年6月(4)
- 2017年5月(4)
- 2017年4月(3)
- 2017年3月(8)
- + お知らせ(268)
- + イベント(79)
- + レポート(17)
- + 食料自給率(8)
【試食会 和歌山初開催のお知らせ】
この度、和歌山で試食会を初開催することになりました。
国産の食材を使い、こだわって製造された認定製品を、皆様にご紹介します。
『日本産・安心・美味しい』による独自の厳しい審査基準をクリアした良質な認定製品をお味見しませんか?
食品添加物・化学調味料不使用(製造上必要なものは別)
残留農薬や放射能検査・食味審査を経て『2019年度 食の3重丸』として認定された製品をご用意しています。
ご興味のある方、ご家族・ご友人とお一人でも大歓迎、お気軽にお越しください。
《参加費》無料
《日 程》2019年 12月13日(金)
《時 間》10時~12時 (予定)
受付開始:9時50分~
《場 所》一般財団法人雑賀技術研究所
〒640-8341和歌山市黒田二丁目1-20
(和歌山駅東口から徒歩5分、東横イン横)
《お申込方法》 食の3重丸事務局 (雑賀技術研究所内)
① Mail : inquiry@s3jumaru.jp
② F a x : 073-474-0862
③ Facebook : 試食会イベントページよりMessengerにて送信可
・件名『試食会参加希望』
・氏名、当日の連絡先(携帯番号)を明記の上ご応募下さい。
(同伴者がいる方はその方の氏名も明記して下さい。)
《締 切》2019年12月10日(火)
※定員数を設けておりませんが、応募多数の場合は早目に締め切らせていただきます。
《お問合先》
T E L:073-474-0860
(お問合せの際は「食の3重丸 試食会の件」とお伝えください)
※駐車場は近隣のパーキングをご利用下さいますようお願いいたします。