お知らせ
- *一覧- All
- *月を選択
- 2024年11月(4)
- 2024年10月(4)
- 2024年9月(4)
- 2024年8月(4)
- 2024年7月(5)
- 2024年6月(3)
- 2024年5月(5)
- 2024年4月(6)
- 2024年3月(4)
- 2024年2月(5)
- 2024年1月(7)
- 2023年12月(6)
- 2023年11月(4)
- 2023年10月(10)
- 2023年9月(3)
- 2023年8月(4)
- 2023年7月(6)
- 2023年6月(3)
- 2023年5月(6)
- 2023年4月(5)
- 2023年3月(7)
- 2023年2月(5)
- 2023年1月(7)
- 2022年12月(7)
- 2022年11月(3)
- 2022年10月(5)
- 2022年9月(4)
- 2022年8月(5)
- 2022年7月(7)
- 2022年6月(4)
- 2022年5月(4)
- 2022年4月(5)
- 2022年3月(5)
- 2022年2月(5)
- 2022年1月(7)
- 2021年12月(4)
- 2021年11月(5)
- 2021年10月(4)
- 2021年9月(6)
- 2021年8月(5)
- 2021年7月(4)
- 2021年6月(5)
- 2021年5月(5)
- 2021年4月(6)
- 2021年3月(6)
- 2021年2月(7)
- 2021年1月(7)
- 2020年12月(7)
- 2020年11月(6)
- 2020年10月(4)
- 2020年9月(6)
- 2020年8月(6)
- 2020年7月(6)
- 2020年6月(5)
- 2020年5月(7)
- 2020年4月(7)
- 2020年3月(7)
- 2020年2月(7)
- 2020年1月(6)
- 2019年12月(3)
- 2019年11月(1)
- 2019年10月(1)
- 2019年8月(1)
- 2019年4月(1)
- 2019年3月(2)
- 2019年2月(2)
- 2019年1月(3)
- 2018年11月(1)
- 2018年7月(1)
- 2018年6月(1)
- 2018年5月(2)
- 2018年3月(2)
- 2018年2月(3)
- 2018年1月(2)
- 2017年12月(1)
- 2017年11月(1)
- 2017年10月(3)
- 2017年9月(4)
- 2017年8月(1)
- 2017年7月(1)
- 2017年6月(4)
- 2017年5月(4)
- 2017年4月(3)
- 2017年3月(8)
- + お知らせ(268)
- + イベント(79)
- + レポート(17)
- + 食料自給率(8)
大阪・名古屋・東京の3会場で開催
今回の審査会は、来年度(2018年度)の製品認定を目的としたもので、来年度より変更される新しい審査項目「日本産」「安心」「おいしさ」のうち、「おいしさ」を判定するものです。
今回は大阪(6月10日開催)・名古屋(6月13日開催)・東京(6月24日開催)の3会場で行われ、専門審査員13名、一般審査員64名の方に審査いただきました。
多くの製品を審査するため長丁場となりましたが、どの会場も審査員の方が熱心に審査して下さり、無事終えることができました。
食の専門家による食味審査委員会も開催
また、審査最終地となった東京会場では、食味審査会の後、専門審査員(食の専門家)による食味審査委員会が開催され、最終審査が行われました。
ご協力いただいた審査員の皆さまに、改めて感謝申し上げます。
来年度の認定製品の発表は、2018年1初めを予定しています。
改めて、こちらの WEBサイト 、 SNS 、 メールマガジン などでお知らせしてまいりますので、お楽しみに。
大阪 : 辻調グループ 国際交流センター
名古屋 : スタスタ名駅
東京 : 蛇崩スタジオ