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REVIEW製品レビュー
皆さまからご投稿いただいた製品レビューを紹介していくコーナーです。受賞製品を実際に食べていただいた感想を紹介していきます。
※掲載している製品は、過去の受賞製品も含まれております。ご了承くださいませ。
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- てらがき農園 農薬を使用していない南高梅(昔梅)
- 評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2019年10月25日
- 50代 女性
昔梅のねり梅を愛用しています。
持ち歩きにも便利なパッケージなので、カバンに入れていつも携帯しています。
出先でお弁当にチョッとつけて、美味しい梅の風味を楽しんだり、おにぎりはもちろん、サンドイッチにつけても絶品でした!
昔梅は、プレゼントしても喜ばれるので、贈答品としても重宝しています。
持ち歩きにも便利なパッケージなので、カバンに入れていつも携帯しています。
出先でお弁当にチョッとつけて、美味しい梅の風味を楽しんだり、おにぎりはもちろん、サンドイッチにつけても絶品でした!
昔梅は、プレゼントしても喜ばれるので、贈答品としても重宝しています。
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- みたけ食品工業 株式会社 国内産うぐいすきな粉
- 評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2019年10月17日
- 40代 女性
国内産青丸大豆うぐいすきな粉を使ってきな粉クッキー
を作りました。 いつも使っているきな粉だとポソポソ
もさもさするのですが、こちらのきな粉 は粒子が細かい
ので口の中でしっとり滑らかな食感になりました。
青大豆の風味がフワッとして食べやすくおいしかった
です。 上品な仕上がりになるのでお客様が来た時の
お菓子にも使ってみたいと思いま す。 国産の青丸大豆の
きな粉なので安心して食べられるのが嬉しいです。
投稿日:2019年10月17日 (試食モニター)
を作りました。 いつも使っているきな粉だとポソポソ
もさもさするのですが、こちらのきな粉 は粒子が細かい
ので口の中でしっとり滑らかな食感になりました。
青大豆の風味がフワッとして食べやすくおいしかった
です。 上品な仕上がりになるのでお客様が来た時の
お菓子にも使ってみたいと思いま す。 国産の青丸大豆の
きな粉なので安心して食べられるのが嬉しいです。
投稿日:2019年10月17日 (試食モニター)
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- 國松本店 濱納豆
- 評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2019年10月15日
- 神奈川県 40代 女性
①お豆と雑穀の肉まん
カルシウムと鉄分が取れるお豆と雑穀が混ざった粉に豆腐を練りこんで生地を 作り、『はまなっとう』を細かく刻んで具材と混ぜて蒸し上げ、練り粉辛子を 添えました。 醤油の代わりに『はまなっとう』で
しょっぱみをつけました。オイスターソー スとの相性も良く、栄養豊富な美味しい肉まんが出来ました。
②おむすびと豚汁
ごはんに『濱納豆物語』を混ぜ込み、紀州南高梅にいりこぶしを混ぜた具を入 れて、とろろ昆布をまぶしたおむすびです。
はまなっとうのコクと、しその風味が感じられ梅干しと相性が良かったです。
玄米味噌の豚汁に『はまなっとう』を細かく刻んで散らしたことで、味わい深 く香りが立ちました。
③全粒粉の彩りパスタ
自家製にんにく醤油と北海道バターのコクが効いた、有機全粒粉の五色(赤黄 緑白黒)の彩りパスタです。 食物繊維が豊富な全粒粉パスタで、ソースが絡みやすいショートパスタを使い ました。 刻んだ『はまなっとう』のしょっぱみと、にんにく醤油バターがうまく合わさ り、風味も出てとても美味しく出来ました。
④スイートポテト
蒸したさつまいもに北海道バター、クリームチーズ、岩塩(ピンクソルト)、有機きび砂糖、砕いたアーモンドを練りこんだスイートポテトです。仕上げに『はまなっとう』のスライスを乗せました。
甘さ控えめにしたスイートポテトに、『はまなっとう』のしょっぱみが効いて味のバランスが良く美味しかったです。
砕いたアーモンドが口の中でコリコリして楽しいアクセントになりました。
投稿日:2019年10月15日 (試食モニター)
カルシウムと鉄分が取れるお豆と雑穀が混ざった粉に豆腐を練りこんで生地を 作り、『はまなっとう』を細かく刻んで具材と混ぜて蒸し上げ、練り粉辛子を 添えました。 醤油の代わりに『はまなっとう』で
しょっぱみをつけました。オイスターソー スとの相性も良く、栄養豊富な美味しい肉まんが出来ました。
②おむすびと豚汁
ごはんに『濱納豆物語』を混ぜ込み、紀州南高梅にいりこぶしを混ぜた具を入 れて、とろろ昆布をまぶしたおむすびです。
はまなっとうのコクと、しその風味が感じられ梅干しと相性が良かったです。
玄米味噌の豚汁に『はまなっとう』を細かく刻んで散らしたことで、味わい深 く香りが立ちました。
③全粒粉の彩りパスタ
自家製にんにく醤油と北海道バターのコクが効いた、有機全粒粉の五色(赤黄 緑白黒)の彩りパスタです。 食物繊維が豊富な全粒粉パスタで、ソースが絡みやすいショートパスタを使い ました。 刻んだ『はまなっとう』のしょっぱみと、にんにく醤油バターがうまく合わさ り、風味も出てとても美味しく出来ました。
④スイートポテト
蒸したさつまいもに北海道バター、クリームチーズ、岩塩(ピンクソルト)、有機きび砂糖、砕いたアーモンドを練りこんだスイートポテトです。仕上げに『はまなっとう』のスライスを乗せました。
甘さ控えめにしたスイートポテトに、『はまなっとう』のしょっぱみが効いて味のバランスが良く美味しかったです。
砕いたアーモンドが口の中でコリコリして楽しいアクセントになりました。
投稿日:2019年10月15日 (試食モニター)
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