製品レビュー

REVIEW製品レビュー

皆さまからご投稿いただいた製品レビューを紹介していくコーナーです。受賞製品を実際に食べていただいた感想を紹介していきます。

※掲載している製品は、過去の受賞製品も含まれております。ご了承くださいませ。

とうふ屋しろ 絹こし豆腐
評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2021年1月7日
兵庫県 20代 女性
豆本来の味が引き立つサッパリとした味でおいしかったです。そのまま冷奴で食べました。ショウガと一緒に食べても相性バツグンで美味しかったです。
↓
とうふ屋しろ すくい豆腐
評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2021年1月5日
埼玉県 50代 女性
寒くなったら温やっこでと書かれていたのでレシピ通りに
鍋にお湯を入れて20分保温していただきました。
出来立てのお豆腐はトロトロで
何もつけなくてもそのままでしっかり味があって本当のお豆腐ってこれなんだなと思いました。
お豆腐の美味しさを知ることが出来るお豆腐です。

投稿日:2020年12月30日(試食モニター)
↓
とうふ屋しろ 絹こし豆腐
評価 : ★★★★ 投稿日 : 2021年1月5日
埼玉県 50代 女性
冷ややっこでいただきました。
なめらかな味わいでほんのり甘みを感じました。

投稿日:2020年12月30日(試食モニター)
↓
とうふ屋しろ 薄あげ
評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2021年1月5日
埼玉県 50代 女性
中に長ねぎ、椎茸を入れてこんがり焼いて食べました。
香ばしく外はサクッと中は厚みがあるのでふわっと美味しかったです。

投稿日:2020年12月30日(試食モニター)
↓
信州そば処山麓 安曇野手打ちそば
評価 : ★★★★ 投稿日 : 2020年12月29日
神奈川県 40代 女性
おうちで食べたそばの中では今までで1番おいしかったです。

ざるそば、かけそばとして、天ぷらを作りいただきました。
やはりざるそばが、そばの味をより感じることができました。
寒かったのでかけそばもしましたが、やはりすこしゆるくなってしまい‥
そこのゆで時間のご指南も頂けたら、より美味しく頂けたかなと思います。
そばの茹で方の説明書書きの3番は1分20~30秒です、としてほしいです。
何分茹でればいいのか、何度か読み直しました。

投稿日:2020年12月28日(試食モニター)
↓