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REVIEW製品レビュー
皆さまからご投稿いただいた製品レビューを紹介していくコーナーです。受賞製品を実際に食べていただいた感想を紹介していきます。
※掲載している製品は、過去の受賞製品も含まれております。ご了承くださいませ。
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- 合名会社 伊藤商店 傳右衛門たまり
- 評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2020年11月4日
- 兵庫県 60代 女性
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- 伊豆食文化公園 株式会社 伊豆食の味噌
- 評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2020年10月29日
- 新潟県 50代 男性
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- ヤマヤ醤油 有限会社 浜納豆
- 評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2020年10月23日
- 香川県 20代 女性
そのまま食べると味噌のような味わいで、お酒のアテにもってこいでした。
また、カレーに刻んで入れるとコクのある味になったり出来上がったカレーにそのまま乗せても美味しかったです。
和風あんかけの上に乗せて食べたりもしましたが刻んで混ぜ入れて「隠し味」として使った方が味を引き立てると感じました。
そのままで食べても美味しく、料理にプラスしてもまた新たな味わいで美味しかったです。
写真は撮っていませんが冷奴に乗せたり炊き上がった白米にそのまま乗せたり、楽しみ方にいろんな幅があると感じました!
投稿日:2020年10月22日(試食モニター)
また、カレーに刻んで入れるとコクのある味になったり出来上がったカレーにそのまま乗せても美味しかったです。
和風あんかけの上に乗せて食べたりもしましたが刻んで混ぜ入れて「隠し味」として使った方が味を引き立てると感じました。
そのままで食べても美味しく、料理にプラスしてもまた新たな味わいで美味しかったです。
写真は撮っていませんが冷奴に乗せたり炊き上がった白米にそのまま乗せたり、楽しみ方にいろんな幅があると感じました!
投稿日:2020年10月22日(試食モニター)
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- ヤマヤ醤油 有限会社 浜納豆
- 評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2020年10月23日
- 東京都 40代 女性
浜納豆試食レポート⑥
豆乳大根スープ✨
ピーラーで薄切りにした大根をごま油でさっと炒めて、しんなりしたら刻んだ浜納豆8粒分と豆乳を入れて、鶏ガラスープの顆粒とちょっとのお味噌と酒粕で味を整えて完成。
食べる直前に胡麻ラー油を垂らしたら、更に美味!
浜納豆のコクと旨味のお陰で、薄めの味付けでもしっかり美味しい?
しかも簡単!
すぐ出来るので、寒い朝に温まりたい時にもオススメ?
投稿日:2020年10月23日(試食モニター)
豆乳大根スープ✨
ピーラーで薄切りにした大根をごま油でさっと炒めて、しんなりしたら刻んだ浜納豆8粒分と豆乳を入れて、鶏ガラスープの顆粒とちょっとのお味噌と酒粕で味を整えて完成。
食べる直前に胡麻ラー油を垂らしたら、更に美味!
浜納豆のコクと旨味のお陰で、薄めの味付けでもしっかり美味しい?
しかも簡単!
すぐ出来るので、寒い朝に温まりたい時にもオススメ?
投稿日:2020年10月23日(試食モニター)
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- ヤマヤ醤油 有限会社 浜納豆
- 評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2020年10月22日
- 東京都 40代 女性
浜納豆試食レポート①
浜納豆入りカプレーゼっぽいやつ?
オリーブオイルとじゃばら果汁に刻んだ浜納豆を混ぜて、アボカドとミニトマトとモッツァレラチーズと和えてみました(´ ˘ `∗)
そのまま一粒食べてみたら、旨味がギュっと凝縮された、固形のお醤油みたいな感じ?
カプレーゼもめちゃウマでした✨
お酒にもワインにも合いそうです?
浜納豆試食レポート②
ぬか漬けアボカドグラタンと、柿と春菊のサラダ?
ぬか漬けにしたアボカドの穴の部分にトマトとモッツァレラを入れて、ピザ用チーズ山盛の上に刻み浜納豆をふりかけ。
サラダは柿と春菊とモッツァレラを合わせたものに、オリーブオイルとじゃばら果汁のドレッシングをかけて、刻み浜納豆を散らしてみました✨
うーん、発酵食品スペシャル?
発酵食品同士は相性が良いから、焼いたチーズと合うのは言わずもがなだし、甘い柿とミルキーなモッツァレラに程よい塩味とコクがプラスされて、サラダもぶちウマでした?
この下の投稿に続く↓
投稿日:2020年10月22日(試食モニター)
浜納豆入りカプレーゼっぽいやつ?
オリーブオイルとじゃばら果汁に刻んだ浜納豆を混ぜて、アボカドとミニトマトとモッツァレラチーズと和えてみました(´ ˘ `∗)
そのまま一粒食べてみたら、旨味がギュっと凝縮された、固形のお醤油みたいな感じ?
カプレーゼもめちゃウマでした✨
お酒にもワインにも合いそうです?
浜納豆試食レポート②
ぬか漬けアボカドグラタンと、柿と春菊のサラダ?
ぬか漬けにしたアボカドの穴の部分にトマトとモッツァレラを入れて、ピザ用チーズ山盛の上に刻み浜納豆をふりかけ。
サラダは柿と春菊とモッツァレラを合わせたものに、オリーブオイルとじゃばら果汁のドレッシングをかけて、刻み浜納豆を散らしてみました✨
うーん、発酵食品スペシャル?
発酵食品同士は相性が良いから、焼いたチーズと合うのは言わずもがなだし、甘い柿とミルキーなモッツァレラに程よい塩味とコクがプラスされて、サラダもぶちウマでした?
この下の投稿に続く↓
投稿日:2020年10月22日(試食モニター)
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