製品レビュー

REVIEW製品レビュー

皆さまからご投稿いただいた製品レビューを紹介していくコーナーです。受賞製品を実際に食べていただいた感想を紹介していきます。

※掲載している製品は、過去の受賞製品も含まれております。ご了承くださいませ。

田村造酢 株式会社 柿酢
評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2021年3月12日
愛知県 70代以上 女性
牛乳に入れて飲むと美味しいと聞きました。
早速試してみました。
骨粗しょう症を防ぐため牛乳を飲んでいますが、柿酢と一緒だと、
牛乳だけより美味しく飲めました。
両方の良い効果が体に効きそうです。
↓
田村造酢 株式会社 柿酢
評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2021年3月11日
神奈川県 50代 女性
柿酢は初めてだったのですが、開けた途端フルーティな香りがしました。
酸っぱいというお話だったんですが、はちみつで割ってドリンクにしたら飲みやすく美味しかったです。
柿だけで作っているというところが素晴らしいです。
↓
湘南香料 株式会社 sonomama 林檎のメッセージ
評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2021年3月8日
北海道 50代 女性
とても美味しくいただきました。
機会があれば買って飲みたいです。

投稿日:2021年3月8日(試食モニター)
↓
小松屋商店 手練り こんにゃく
評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2021年3月8日
兵庫県 40代 女性
手練りこんにゃくなのでとてもコシがあり弾力があって
こんにゃくに味があって本当に美味しいこんにゃくです。

3月7日(日)家族と共に食べました。
こんにゃく、大根、とうふを湯で煮て味噌で食べました。
手練りこんにゃくなのでとてもコシがあり弾力があって
こんにゃくに味があって本当に美味しいこんにゃくです。

投稿日:2021年3月7日(試食モニター)
↓
小松屋商店 手練り こんにゃく
評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2021年3月8日
愛知県 60代 女性
こんにゃくと大豆のお肉のピリ辛煮
 
味が染みやすくなるよう、こんにゃくの両面に格子状の浅い切り込みを入れ、2cm角切りにする。
鍋にこんにゃくと浸る量の水(分量外)を入れて火にかけ、沸騰したら1分ほど茹でて、水気をきる。
フライパンにごま油と輪切り唐辛子を熱し、大豆のお肉とこんにゃく、調味料を炒めて作りました。

投稿日:2021年3月6日(試食モニター)
↓