製品レビュー

REVIEW製品レビュー

皆さまからご投稿いただいた製品レビューを紹介していくコーナーです。受賞製品を実際に食べていただいた感想を紹介していきます。

※掲載している製品は、過去の受賞製品も含まれております。ご了承くださいませ。

株式会社 かんじゃ山椒園 山椒水煮
評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2021年11月20日
大阪府 50代 男性
蓋を開けると、山椒の上品な香りが鼻孔をくすぐり、食欲を増進させてくれます。
ご飯のお供としても良いのでしょうが、パスタやお豆腐料理のアクセントとしても最適です。
(試食モニター)
↓
株式会社 かんじゃ山椒園 山椒佃煮(白醤油)
評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2021年11月16日
北海道 40代 女性
爽やかな柑橘ならではのいい香り!

優しい味付けが、山椒の香りと味をとてもよく引き出していて、そのままでも、他の料理と合わせても、お互いを引き立てあってくれました。

とろろご飯と一緒に食べたり、自家製大根葉のふりかけに混ぜたりしましたが、どちらも最高!

あまりに美味しくって

https://www.instagram.com/isuzu_love/
https://www.facebook.com/isuzu.chiyoka/

にも、投稿させてもらいました!

これは病みつきになる〜♪♪
(試食モニター)
↓
株式会社 かんじゃ山椒園 山椒水煮
評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2021年11月10日
北海道 20代 女性
瓶の蓋を開けた瞬間上品な山椒の香りがしました!白ごはんにのせて食べると、ピリっとした山椒の風味が口いっぱいに広がってとても美味しいです。
国産原料で無添加なのも嬉しいですね。味付けもシンプルなので、料理にも活用出来そうです。今度煮物を作りたいと思っています!
(試食モニター)
↓
株式会社 かんじゃ山椒園 山椒佃煮(白醤油)
評価 : ★★★★ 投稿日 : 2021年11月7日
広島県 50代 女性
①大根と鮭フレークのポン酢和えにあしらってみました。爽やかな刺激で、味のアクセントになりました。

②タルタルソースの中に刻んだ佃煮を入れてみました。エビフライ、カキフライにつけましたが、ピリッと引き締まり、大人のタルタルソースになりました。

③しらす、梅、ごま、あおのりと組み合わせ、ご飯のお供にしました。混ぜご飯やおにぎり、スパゲッティにも合いそうですね。
(試食モニター)
↓
糀屋三郎右衛門 株式会社 おふくろ自慢中辛
評価 : ★★★★ 投稿日 : 2021年11月6日
東京都 40代 女性
味噌作り教室で、糀屋さんの麹を使いました。とてもキレイで、立派な麹で美味しい味噌が作れました。
無添加で安心・安全です。風味があり、奥深い味で、美味しいです。
↓