![製品レビュー](../img/review/mainImage.jpg)
REVIEW製品レビュー
皆さまからご投稿いただいた製品レビューを紹介していくコーナーです。受賞製品を実際に食べていただいた感想を紹介していきます。
※掲載している製品は、過去の受賞製品も含まれております。ご了承くださいませ。
![](simg.php?path=3d1a0053ba7f503d2f617dbbe2bdc890.png&width=800&height=800)
- 有限会社 カネスエ製麺所 鈴鹿工場 三重の味うどん
- 評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2022年8月24日
- 東京都 30代 女性
![↓](../img/common/icon-more.png)
![](simg.php?path=3d1a0053ba7f503d2f617dbbe2bdc890.png&width=800&height=800)
- 有限会社 カネスエ製麺所 鈴鹿工場 三重の味うどん
- 評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2022年8月22日
- 東京都 50代 女性
試食モニターで頂きました。
麺の小麦粉が100%三重県産という希少なうどんです。さらに、尾鷲海洋深層水から作った塩を使用しているとのこと、まさに「日本産・安心・美味しさ」の3重丸にふさわしい原材料のうどんだと思います。
もちもちした食感がありつつ、うどんの表面の滑らかさで、ツルツルとした喉越しを楽しめます。
そのまま食べてみると、塩加減が優しい味でした。細〜中太くらいの麺で、弾力性があります。
かき揚げ・オクラ・ネギ・茹でナメコ等と一緒に、日本の食に感謝しながら、大変美味しく頂きました。
(試食モニター)
麺の小麦粉が100%三重県産という希少なうどんです。さらに、尾鷲海洋深層水から作った塩を使用しているとのこと、まさに「日本産・安心・美味しさ」の3重丸にふさわしい原材料のうどんだと思います。
もちもちした食感がありつつ、うどんの表面の滑らかさで、ツルツルとした喉越しを楽しめます。
そのまま食べてみると、塩加減が優しい味でした。細〜中太くらいの麺で、弾力性があります。
かき揚げ・オクラ・ネギ・茹でナメコ等と一緒に、日本の食に感謝しながら、大変美味しく頂きました。
(試食モニター)
![↓](../img/common/icon-more.png)
![](simg.php?path=3d1a0053ba7f503d2f617dbbe2bdc890.png&width=800&height=800)
- 有限会社 カネスエ製麺所 鈴鹿工場 三重の味うどん
- 評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2022年8月20日
- 徳島県 30代 男性
以前は冷凍讃岐うどんを食べていましたが、こちらは値段としては高すぎるほどでもなく、麦の香りもしっかりして、甘さを感じ、コシもしっかりあり美味しかったです。乾麺は美味しくないと先入観があったのですが、こちらの商品を食べて考えが変わりました。
(試食モニター)
(試食モニター)
![↓](../img/common/icon-more.png)
![](simg.php?path=ccfcb555c77943d8cb0e1aff09af4d72.png&width=800&height=800)
- 飛騨高山よしま農園 丸ごと赤かぶ漬(赤かぶ丸漬)
- 評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2022年8月10日
- 東京都 50代 女性
よしま農園様の物作りの理念を配信で拝見し、感銘を受けました。木樽でじっくり熟成させる古式で、乳酸菌から産まれる酸味がとても効いています。塩辛い感じが少々したのですが、コクが勝っています。丸ごとなので、歯ごたえもあります。
田舎の義母が元気だった時に作ってくれた白菜の漬物を思い出し、美味しさとともに、懐かしさも味わって頂きました。
田舎の義母が元気だった時に作ってくれた白菜の漬物を思い出し、美味しさとともに、懐かしさも味わって頂きました。
![↓](../img/common/icon-more.png)
![](simg.php?path=15517518ff2e014b8137005f9faeecc4.jpg&width=800&height=800)
- 株式会社 紀州本庄うめよし 国産もみしそ
- 評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2022年8月5日
- 和歌山県 30代 女性
自家製の梅干しでも、このもみしそが好きで、私は梅よりもしそを食べるのですが、こちらはたいへん美味しく、パクパクいただいてしまいました。
私のお気に入りは、オクラの浅漬けにもみしそを混ぜたものです。もみしその酸味が加わることで、夏らしい浅漬けになります。是非お試しください。
あとは、オーブンでカリカリに焼いて、スナック感覚でいただいたり、ゆかりとしてご飯にのせるのも美味しいですよ。子供たちもパクパク食べています。
今回はとても素晴らしい商品をありがとうございました!
(試食モニター)
私のお気に入りは、オクラの浅漬けにもみしそを混ぜたものです。もみしその酸味が加わることで、夏らしい浅漬けになります。是非お試しください。
あとは、オーブンでカリカリに焼いて、スナック感覚でいただいたり、ゆかりとしてご飯にのせるのも美味しいですよ。子供たちもパクパク食べています。
今回はとても素晴らしい商品をありがとうございました!
(試食モニター)
![↓](../img/common/icon-more.png)