製品レビュー

REVIEW製品レビュー

皆さまからご投稿いただいた製品レビューを紹介していくコーナーです。受賞製品を実際に食べていただいた感想を紹介していきます。

※掲載している製品は、過去の受賞製品も含まれております。ご了承くださいませ。

株式会社 石川商店 伊豆産天草でつくったところてん(黒酢)
評価 : ★★★★ 投稿日 : 2022年8月24日
奈良県 40代 女性
さらりと食べれて美味しかったです。
つるつるとした喉ごしで、ワンパックの量も丁度良かったです。
また注文したいと思いました。
(試食モニター)
↓
有限会社 カネスエ製麺所 鈴鹿工場 三重の味うどん
評価 : ★★★★ 投稿日 : 2022年8月24日
東京都 30代 女性
ツルツルっとしたのど越しで美味しく食べられました。
乾麺特有の粉っぽい感じもなくて、お店屋さんで食べるような本格的な味でした。
全国で買えるようになりますように!
(試食モニター)
↓
有限会社 カネスエ製麺所 鈴鹿工場 三重の味うどん
評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2022年8月22日
東京都 50代 女性
試食モニターで頂きました。
麺の小麦粉が100%三重県産という希少なうどんです。さらに、尾鷲海洋深層水から作った塩を使用しているとのこと、まさに「日本産・安心・美味しさ」の3重丸にふさわしい原材料のうどんだと思います。
もちもちした食感がありつつ、うどんの表面の滑らかさで、ツルツルとした喉越しを楽しめます。
そのまま食べてみると、塩加減が優しい味でした。細〜中太くらいの麺で、弾力性があります。
かき揚げ・オクラ・ネギ・茹でナメコ等と一緒に、日本の食に感謝しながら、大変美味しく頂きました。
(試食モニター)
↓
有限会社 カネスエ製麺所 鈴鹿工場 三重の味うどん
評価 : ★★★★ 投稿日 : 2022年8月20日
徳島県 30代 男性
以前は冷凍讃岐うどんを食べていましたが、こちらは値段としては高すぎるほどでもなく、麦の香りもしっかりして、甘さを感じ、コシもしっかりあり美味しかったです。乾麺は美味しくないと先入観があったのですが、こちらの商品を食べて考えが変わりました。
(試食モニター)
↓
飛騨高山よしま農園 丸ごと赤かぶ漬(赤かぶ丸漬)
評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2022年8月10日
東京都 50代 女性
よしま農園様の物作りの理念を配信で拝見し、感銘を受けました。木樽でじっくり熟成させる古式で、乳酸菌から産まれる酸味がとても効いています。塩辛い感じが少々したのですが、コクが勝っています。丸ごとなので、歯ごたえもあります。
田舎の義母が元気だった時に作ってくれた白菜の漬物を思い出し、美味しさとともに、懐かしさも味わって頂きました。
↓