![製品レビュー](../img/review/mainImage.jpg)
REVIEW製品レビュー
皆さまからご投稿いただいた製品レビューを紹介していくコーナーです。受賞製品を実際に食べていただいた感想を紹介していきます。
※掲載している製品は、過去の受賞製品も含まれております。ご了承くださいませ。
![](simg.php?path=bb3b9c09225c735eade0694b2d937f06.jpg&width=800&height=800)
- 株式会社 岡直三郎商店 日本一 premium TAMARI
- 評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2024年5月1日
- 京都府 40代 男性
製品モニターに参加しました。醤油の香りがとてもいいですね。これが本格的な醤油の香りなんですね!たまりなので色も濃いですね。味は、塩味の角もなくおいしいですね。刺身によく合いますね。素材の味を引き立てます。でも、合うのでつい付け過ぎてしまいましたね。豆腐にも合いますね。甘さを引き立てます!これが本格的な醤油の味なんですね!小麦不使用で作られています!!
(試食モニター)
(試食モニター)
![↓](../img/common/icon-more.png)
![](simg.php?path=bb3b9c09225c735eade0694b2d937f06.jpg&width=800&height=800)
- 株式会社 岡直三郎商店 日本一 premium TAMARI
- 評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2024年4月27日
- 静岡県 50代 女性
とてもしっかりとした味 で、冷や奴にかけると素材に負けない醤油の味 と香りの主張があり、素材の相乗効果があります
かけすぎ注意
調味料だけど一つの食材のような位置付けで使いたい感じでした
美味しかつたです
(試食モニター)
かけすぎ注意
調味料だけど一つの食材のような位置付けで使いたい感じでした
美味しかつたです
(試食モニター)
![↓](../img/common/icon-more.png)
![](simg.php?path=bb3b9c09225c735eade0694b2d937f06.jpg&width=800&height=800)
- 株式会社 岡直三郎商店 日本一 premium TAMARI
- 評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2024年4月24日
- 兵庫県 40代 男性
醤油本来の味を知るために何も混ぜずに頂いたほうが良いと思い、
白菜と豆腐にかけた食べました。
両方ともそのものの味をはっきり味わうことができ美味しくいただきました。醤油は色も濃厚で香りも少しですが大豆の香りを感じました。
(試食モニター)
白菜と豆腐にかけた食べました。
両方ともそのものの味をはっきり味わうことができ美味しくいただきました。醤油は色も濃厚で香りも少しですが大豆の香りを感じました。
(試食モニター)
![↓](../img/common/icon-more.png)
![](simg.php?path=3c3f3d6b9ff33a96f543b9795e6619b3.jpg&width=800&height=800)
- 有限会社 モリシゲ物産 ふりふり荏胡麻
- 評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2024年4月20日
- 東京都 50代 男性
素材のエネルギーは強かったです。ただ、ふりかけとするのならば、もう少し塩分があったほうがいいかなーと思いました
(オンラインイベント)
(オンラインイベント)
![↓](../img/common/icon-more.png)
![](simg.php?path=bb3b9c09225c735eade0694b2d937f06.jpg&width=800&height=800)
- 株式会社 岡直三郎商店 日本一 premium TAMARI
- 評価 : ★★★★★ 投稿日 : 2024年4月19日
- 神奈川県 60代 女性
日本一 premium TAMARIをモニターさせていただきました。
ありがとうございます。
早速、割り下のレシピが記載されていたので
酒:みりん:醤油:砂糖 2:2:2:1
肉豆腐作りました。
ちょうどいい甘さの割り下になりました。
たまり醤油なので、もっとドロドロした醤油と思いましたが、濃厚なので
たっぷりのたれでなくても十分に味がしみ込んで美味しかったです。
油淋鶏も一緒に作りました。
鶏もも肉を揚げて、しょうゆ、砂糖、酢、はちみつ、ネギ、ショウガのたれをかけて
美味しく頂きました。
(試食モニター)
ありがとうございます。
早速、割り下のレシピが記載されていたので
酒:みりん:醤油:砂糖 2:2:2:1
肉豆腐作りました。
ちょうどいい甘さの割り下になりました。
たまり醤油なので、もっとドロドロした醤油と思いましたが、濃厚なので
たっぷりのたれでなくても十分に味がしみ込んで美味しかったです。
油淋鶏も一緒に作りました。
鶏もも肉を揚げて、しょうゆ、砂糖、酢、はちみつ、ネギ、ショウガのたれをかけて
美味しく頂きました。
(試食モニター)
![↓](../img/common/icon-more.png)