NEWS3重丸の最新情報
フードトーク第2弾! 醤油のこれから。
2018年7月18日(水)
食に関わる方との、対談を行っている「FOOD TALK」第2弾を公開しました!!
5週にわたってお届けした、黒島様との対談最終話になります。
第2弾のお相手は、醤油ソムリエールの黒島 慶子(くろしま けいこ)さんです。
醤油ソムリエールの肩書で全国の醤油蔵を取材し、紹介活動をしている黒島慶子さんに、醤油についてお話を伺いました。
是非ご覧ください。
◉7月25日(水)最終話!!
5. 醤油のこれから
5週にわたってお届けした、黒島様との対談最終話になります。
第2弾のお相手は、醤油ソムリエールの黒島 慶子(くろしま けいこ)さんです。
醤油ソムリエールの肩書で全国の醤油蔵を取材し、紹介活動をしている黒島慶子さんに、醤油についてお話を伺いました。
是非ご覧ください。
◉7月25日(水)最終話!!
5. 醤油のこれから
+ ニュース
試食会 参加者募集のお知らせ
2018年6月20日(水)
『食の3重丸 認定製品』を気軽にお試しいただける 試食会 を開催します。
今回は初めての名古屋開催!!
2018年度の認定製品の中からピックアップした製品をご用意します。
ぜひお気軽にご参加ください。
今回は初めての名古屋開催!!
2018年度の認定製品の中からピックアップした製品をご用意します。
ぜひお気軽にご参加ください。
募集は終了しました
+ ニュース
【2019年度・製品申請】 募集期間延長のお知らせ
2018年5月31日(木)
製品申請登録に際し、締切を厳守しご申請頂きました企業の皆さま、有難うございました。
この度、期間延長を求めるご要望にお応えし、2019年度・認定製品の募集期間を延長する事と致しましたのでお知らせ致します。
《 募集期間 》
2018年3月12日(月) 〜5月31日(木) 6月29日(金)
詳しくは、下記リンクをご確認ください↓
引き続き、こだわりの食づくりに取り組まれている製造者の皆さまからの製品申請・ご参加をお待ちしています。
link: 2019年度・製品募集
この度、期間延長を求めるご要望にお応えし、2019年度・認定製品の募集期間を延長する事と致しましたのでお知らせ致します。
《 募集期間 》
2018年3月12日(月) 〜
詳しくは、下記リンクをご確認ください↓
引き続き、こだわりの食づくりに取り組まれている製造者の皆さまからの製品申請・ご参加をお待ちしています。
link: 2019年度・製品募集
+ ニュース
3重丸クラブについて。
2018年5月8日(火)
2018年2月より新3重丸クラブを立ち上げ、サイト内に公開しております。
これまで「食の3重丸クラブ会員」の皆様にメールマガジンをお届けしておりましたが、
ご案内通り、5月より再登録された新クラブ会員の方にメールマガジンの配信をスタートしております。
万が一「これまでのようにメールマガジンが届かない」という会員の方は、ご不便を
お掛けしますが、WEBサイト「3重丸クラブ会員」より改めて会員のご登録下さいますようお願い致します。
ご不明な点ございましたら、下記までお問い合わせください。
食の3重丸 事務局(一般財団法人 雑賀技術研究所)
TEL : 03-6263-9595
これまで「食の3重丸クラブ会員」の皆様にメールマガジンをお届けしておりましたが、
ご案内通り、5月より再登録された新クラブ会員の方にメールマガジンの配信をスタートしております。
万が一「これまでのようにメールマガジンが届かない」という会員の方は、ご不便を
お掛けしますが、WEBサイト「3重丸クラブ会員」より改めて会員のご登録下さいますようお願い致します。
ご不明な点ございましたら、下記までお問い合わせください。
食の3重丸 事務局(一般財団法人 雑賀技術研究所)
TEL : 03-6263-9595
+ ニュース