NEWS3重丸の最新情報
2020年度 認定製品カタログ 完成!
2020年1月6日(月)
この度、2020年度 認定製品カタログが完成致しました。
日本中から「食の作り手」の温かな気持ちとこだわりが詰まった製品が大集合しています。
日本産の安心で美味しい製品を、豊かな食卓づくりにお役立てください。
カタログ(無料)をご希望の方は、下記よりお申込みください。
※1月10日から、順次発送致します。
Link:製品カタログご希望の方
日本中から「食の作り手」の温かな気持ちとこだわりが詰まった製品が大集合しています。
日本産の安心で美味しい製品を、豊かな食卓づくりにお役立てください。
カタログ(無料)をご希望の方は、下記よりお申込みください。
※1月10日から、順次発送致します。
Link:製品カタログご希望の方
+ ニュース
WEBメディア 『macaroni(マカロニ)』掲載!
2019年12月18日(水)
WEBメディア「macaroni(マカロニ)」掲載!!
「食の3重丸」認定製品のうち「きな粉」特集記事が掲載されました♪
macaroni(マカロニ)は「食からはじまる、笑顔のある暮らし。」をコンセプトに、レシピ動画と最新グルメニュースを毎日配信しているライフスタイルメディアで食に関する情報が満載!
「きな粉}7製品についてご紹介!
ぜひ、ご覧くださいね(^-^)
詳しくは、macaroni(マカロニ)のWEBサイトをご確認ください↓
link:macaroni(マカロニ)サイト
「食の3重丸」認定製品のうち「きな粉」特集記事が掲載されました♪
macaroni(マカロニ)は「食からはじまる、笑顔のある暮らし。」をコンセプトに、レシピ動画と最新グルメニュースを毎日配信しているライフスタイルメディアで食に関する情報が満載!
「きな粉}7製品についてご紹介!
ぜひ、ご覧くださいね(^-^)
詳しくは、macaroni(マカロニ)のWEBサイトをご確認ください↓
link:macaroni(マカロニ)サイト
+ ニュース
『Twitterアカウント閉鎖』 のお知らせ
2019年12月2日(月)
食の3重丸Twitterアカウントですが、諸般の事情により
2019年12月30日をもちまして閉鎖させていただくこととなりました。
尚、フォロワー情報などはサイト閉鎖とともに全て消去させていただきます。
今後、《公式ウェブサイトhttps://s3jumaru.jp/ 》 《 Facebook @3jumaru 》 《 Instagram 3jumaru 》より情報発信をさせていただきます。
今後とも「食の3重丸」をよろしくお願い致します。
2019年12月30日をもちまして閉鎖させていただくこととなりました。
尚、フォロワー情報などはサイト閉鎖とともに全て消去させていただきます。
今後、《公式ウェブサイトhttps://s3jumaru.jp/ 》 《 Facebook @3jumaru 》 《 Instagram 3jumaru 》より情報発信をさせていただきます。
今後とも「食の3重丸」をよろしくお願い致します。
+ ニュース
試食会のお知らせ in和歌山
2019年11月25日(月)
【試食会 和歌山初開催のお知らせ】
この度、和歌山で試食会を初開催することになりました。
国産の食材を使い、こだわって製造された認定製品を、皆様にご紹介します。
『日本産・安心・美味しい』による独自の厳しい審査基準をクリアした良質な認定製品をお味見しませんか?
食品添加物・化学調味料不使用(製造上必要なものは別)
残留農薬や放射能検査・食味審査を経て『2019年度 食の3重丸』として認定された製品をご用意しています。
ご興味のある方、ご家族・ご友人とお一人でも大歓迎、お気軽にお越しください。
《参加費》無料
《日 程》2019年 12月13日(金)
《時 間》10時~12時 (予定)
受付開始:9時50分~
《場 所》一般財団法人雑賀技術研究所
〒640-8341和歌山市黒田二丁目1-20
(和歌山駅東口から徒歩5分、東横イン横)
《お申込方法》 食の3重丸事務局 (雑賀技術研究所内)
① Mail : inquiry@s3jumaru.jp
② F a x : 073-474-0862
③ Facebook : 試食会イベントページよりMessengerにて送信可
・件名『試食会参加希望』
・氏名、当日の連絡先(携帯番号)を明記の上ご応募下さい。
(同伴者がいる方はその方の氏名も明記して下さい。)
《締 切》2019年12月10日(火)
※定員数を設けておりませんが、応募多数の場合は早目に締め切らせていただきます。
《お問合先》
T E L:073-474-0860
(お問合せの際は「食の3重丸 試食会の件」とお伝えください)
※駐車場は近隣のパーキングをご利用下さいますようお願いいたします。
+ ニュース
試食モニター募集「白甘みそ」
2019年11月20日(水)
「3重丸クラブ」限定!試食モニターを募集します! ※ 2019年11月20日(水)~ 2019年12月3日(火)
『白甘みそ』 [300g入り 1袋を5名様]
一般的に関西地方で食べられている甘いお味噌です。砂糖や水飴を使わず無漂白の白甘味噌なので、ひと味違った味わいをかもし出しているお味噌です。ネギぬたなど和え物料理にお使い下さい。
糀屋三郎右衛門
明治時代に茨城県で創業し、1939年から東京都練馬区中村に味噌蔵を構え、都内では唯一の味噌蔵です。 現在七代目。味噌の命である麹から製造しています。原料から良い物を選び、納得のいかない物は使わない主義です。
味噌をつくる私たちが、安心して食べたいと思う材料を厳選し、糀づくりからお味噌までの製造をこの味噌蔵で行なっています。昔ながらの「手づくり」にこだわり。人の健康を第一に考えて添加物など一切使用しない昔みそをつくり続けています。
企業サイト:https://www.kouji-ya.com/
モニター募集商品
『白甘みそ』 [300g入り 1袋を5名様]
一般的に関西地方で食べられている甘いお味噌です。砂糖や水飴を使わず無漂白の白甘味噌なので、ひと味違った味わいをかもし出しているお味噌です。ネギぬたなど和え物料理にお使い下さい。
企業情報
糀屋三郎右衛門
明治時代に茨城県で創業し、1939年から東京都練馬区中村に味噌蔵を構え、都内では唯一の味噌蔵です。 現在七代目。味噌の命である麹から製造しています。原料から良い物を選び、納得のいかない物は使わない主義です。
味噌をつくる私たちが、安心して食べたいと思う材料を厳選し、糀づくりからお味噌までの製造をこの味噌蔵で行なっています。昔ながらの「手づくり」にこだわり。人の健康を第一に考えて添加物など一切使用しない昔みそをつくり続けています。
企業サイト:https://www.kouji-ya.com/
モニター募集について
モニターに当選された方には、試食、試飲していただいた感想をお願い致します。
また、コメントとともに試食、試飲をしている状態の写真画像をお送りいただきます。(顔写真はお送りいただく必要はありません。製品写真や盛り付け写真のみで結構です)
※感想、写真をお送りいただくことがモニター応募の条件となります。
以上をご理解の上、ふるってご応募ください。
※お寄せいただいたコメント、写真は、今後ホームページや「食の3重丸」が発行する印刷物などで紹介させていただく、もしくは今後製品の紹介等の機会に活用させていただく場合があります。(その際は個人が特定されない形で紹介致します)予めご了承ください。
モニターご応募の流れ
- 3重丸クラブ会員限定のイベントとなりますので、モニターへのご応募いただくには、3重丸クラブ(登録費無料)にご登録いただく必要がございます。
- 会員サイトへログインいただき、イベント一覧の【参加申し込み】ボタンよりご応募ください。
※ご応募の際には、「食の3重丸」の活動に対してのご意見をお書きください。
- 事務局でモニターをお願いする方を選定し、製品をお送り致します。
※当選者の発表は製品の発送をもって代えさせていただきます。
- 製品が届きましたら、賞味期限または2週間以内に試食、試飲をしていただき、指定の方法でコメント、画像をお送りください。
+ ニュース